Blog Argentino De Boxeo FACEBOOK Fan`s

Blog Argentino De Boxeo TWITTER Fan`s

viernes, 1 de abril de 2011

Fernandito Martinez y su equipo vs Astana, tienen fecha

Escrito por Federacion Argentina de Box    Miércoles, 30 de Marzo de 2011 22:15   PDFImprimirE-mail
Novedades
El argentino Fernando Martínez (54 kg) con su equipo de Los Ángeles (Los Matadores), se clasificaron a las semifinales de la Serie Mundial de Boxeo, al salir 1º en su Conferencia Americana, que reunía a su vez cuatro franquicias, o equipos.
El torneo, que contaba con tres Conferencias en total (además de la de América, una en Europa y otra en Asia), clasificaba al 1º de cada una, y al mejor 2º, con lo cual Los Ángeles entró por el lado de América.
Ahora, por sorteo, deberá enfrentar a Astana (la sede asiática, en Kazagistán), en un ida y vuelta, en donde el ganador pasará a la final, que se llevará a cabo en Guayang, China, el 6 y 7 de mayo.
Los choques entre Los Ángeles y Astana están previstos para el 9 de abril en Astana (ida), y el 17 del mismo mes en Los Ángeles (vuelta).
En alguno de los dos duelos intervendrá Fernandito, quien sumó cuatro triunfos para su equipo, pero quedó afuera en el individual de su categoría (54 kg) por quedar 4º, pero se clasificaban los dos primeros.