!Bronce Para Maidana!

por: Telam
Fabián Maidana logró la presea de bronce en la categoría hasta 64 kilos
Ver galerias de imagenes

, el boxeador santafesino Fabián Maidana, de 18 años, logró la medalla de bronce en la categoría hasta 64 kilos ya que el ucraniano Oleg Nekliudov no se presentó en el combate por el tercer puesto.

Maidana es hermano de Marcos "El Chino" Maidana, actual campeón superligero de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) . En tanto, el seleccionado argentino de voleibol masculino derrotó hoy a Rusia por 3-0 y diputará el jueves la final con Cuba, que le ganó a Serbia por el mismo marcador y que en la llave clasificatoria ganó por 3-0.

Los Juegos Olímpicos de la Juventud, que convocan a atletas de 14 a 18 años, cuentan con 3.600 competidores en 26 disciplinas y 301 finales, se desarrollan hasta el 26 de este mes.

Fuente: Télam